Banana-Choc-Cookies

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Bananen, Butter und 1820® Bio Vollkorn-Müsli Knusper Hafer-Schoko mehr braucht es nicht für Deinen neuen Lieblings-Cookie!

Weitere Hinweise

Autor : Peter Kölln
Fotograf : Studio Seiffe/Arvid Knoll

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Zutaten

Zutaten für 12 Stück:

Zubereitung

Schritt 1

Die Bananen schälen und mit der Gabel zerdrücken.
Butter in einem Topf erwärmen.
Das 1820® Bio-Müsli grob zerkleinern.

Schritt 2

Butter und Bananen mit dem zerkleinerten 1820® Bio-Müsli vermengen und für 30-40 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.

Schritt 3

Die Masse mit zwei Löffeln in 12 Portionen aufteilen und daraus Cookies formen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 10-12 Minuten backen.

Schritt 4

Cookies aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Im Backofen

Ober- / Unterhitze: 180 °C
Umluft: 160 °C
Backzeit: 10-12 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten

Unser Tipp

Für eine vegane Variante das 1820® Bio-Vollkorn-Müsli Knusper Hafer-Dinkel und vegane Butter verwenden.

Weitere Hinweise

Autor : Peter Kölln
Fotograf : Studio Seiffe/Arvid Knoll

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Unser Geheimtipp

Die Hörnchen schmecken frisch zubereitet besonders lecker.



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