Banana-Choc-Cookies
Bananen, Butter und 1820® Bio Vollkorn-Müsli Knusper Hafer-Schoko mehr braucht es nicht für Deinen neuen Lieblings-Cookie!

Zutaten
Zutaten für 12 Stück:- 3 Bananen
- 120 g Butter
- 200 g 1820® Bio Vollkorn-Müsli Knusper Hafer-Schoko
Zubereitung
Die Bananen schälen und mit der Gabel zerdrücken.
Butter in einem Topf erwärmen.
Das 1820® Bio-Müsli grob zerkleinern.
Butter und Bananen mit dem zerkleinerten 1820® Bio-Müsli vermengen und für 30-40 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
Die Masse mit zwei Löffeln in 12 Portionen aufteilen und daraus Cookies formen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 10-12 Minuten backen.
Cookies aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Ober- / Unterhitze: 180 °C
Umluft: 160 °C
Backzeit: 10-12 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten
Für eine vegane Variante das 1820® Bio-Vollkorn-Müsli Knusper Hafer-Dinkel und vegane Butter verwenden.
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren