Herzhaftes-Schicht-Porridge

Vielen Dank für Dein Feedback
4.9

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

4 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Nicht nur lecker im Büro – denn gut vorbereitet braucht es nur noch heißes Wasser für das Avocado-Pilz-Feta-Schichtporridge. Mit unserem 1820® Bio Vollkorn-Müsli Geröstete Nüsse bekommt es zudem noch eine nussige Note.

Weitere Hinweise

Autor : Peter Kölln
Fotograf : Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen:

Zubereitung

Schritt 1

Die Champignons putzen und in Olivenöl kurz anbraten. Den Fetakäse in Würfel, die Avocado in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Rote Beete-Blätter waschen und trocken schütteln.

Schritt 2

1820® Bio Vollkorn-Müsli mit Gemüsebrühe mischen und auf zwei verschließbare Gläser aufteilen. Das Gemüse nach und nach einschichten und die Gläser bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.

Schritt 3

Zum Fertigstellen jedes Glas mit 150 bis 200 ml heißem Wasser aufgießen, vorsichtig umrühren, 3-4 Minuten stehen lassen und verzehren.

Weitere Hinweise

Autor : Peter Kölln
Fotograf : Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren