Herzhaftes-Schicht-Porridge

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Autor : Peter Kölln
Fotograf : Studio Seiffe/Arvid Knoll

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Zutaten

Zutaten für 2 Portionen:

Zubereitung

Schritt 1

Die Champignons putzen und in Olivenöl kurz anbraten. Den Fetakäse in Würfel, die Avocado in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Rote Beete-Blätter waschen und trocken schütteln.

Schritt 2

1820® Bio Vollkorn-Müsli mit Gemüsebrühe mischen und auf zwei verschließbare Gläser aufteilen. Das Gemüse nach und nach einschichten und die Gläser bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.

Schritt 3

Zum Fertigstellen jedes Glas mit 150 bis 200 ml heißem Wasser aufgießen, vorsichtig umrühren, 3-4 Minuten stehen lassen und verzehren.

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Autor : Peter Kölln
Fotograf : Studio Seiffe/Arvid Knoll

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