Knusper-Dessert
1820® Bio Vollkorn-Müsli Knusper Hafer-Dinkel schmeckt nicht nur pur, sondern man kann auch köstliche Desserts damit herstellen. Mit nur wenigen Handgriffen und Zutaten ist der Nachtisch schnell zubereitet!

Zutaten
Zutaten für 4 Portionen:- 250 g Erdbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 200 g Schlagsahne
- 100 g Magerquark
- 1 EL Zitronensaft
- 180 g 1820® Bio Vollkorn-Müsli Knusper Hafer-Dinkel
- 4 Himbeeren
Zubereitung
Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und 2 Erdbeeren als Deko zur Seite legen. Die übrigen pürieren.
Schlagsahne steif schlagen und mit Quark, Zitronensaft und bei Bedarf mit 1 EL Zucker verrühren.
1820® Bio-Müsli gleichmäßig auf die Dessertgläser verteilen. Für die Deko 2 EL zurückbehalten. Anschließend den Sahne-Quark und das Erdbeerpüree in das Glas schichten. Die beiden restlichen Erdbeeren halbieren und dann das Dessert zusammen mit dem Müsli und den Himbeeren dekorieren.
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren