Müsli-Brownies

Vielen Dank für Dein Feedback
4.9
4 Bewertungen
Jetzt bewerten
Weitere Hinweise

Autor : Peter Kölln
Fotograf : Westermann+Buroh Studios GbR

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für den Teig:Zum Garnieren:

Zubereitung

Schritt 1

Schokolade kleinhacken und zusammen mit der Margarine in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen und glatt rühren.

Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (30 x 11 cm) füllen und backen.

Schritt 2

Die geschmolzene Schokoladen-Masse mit Zucker, Vanillezucker, gesiebten Kakaopulver und Salz verrühren. Eier in einer separaten Schüssel verquirlen und mit der Schokoladenmasse zu einem homogenen Teig verarbeiten. Zum Schluss das 1820® Müsli unterrühren, den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (30 x 11 cm) füllen und backen.

Schritt 3

Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben und Müsli garnieren.

Im Backofen

Ober-/ Unterhitze: 190 °C

Umluft: 170 °C

Backzeit: 25-30 Minuten

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Weitere Hinweise

Autor : Peter Kölln
Fotograf : Westermann+Buroh Studios GbR

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren