Müsli-Brownies

Vielen Dank für Dein Feedback
4.5

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

12 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Saftig, schokoladig und einfach traumhaft lecker! Durch das 1820® Bio Vollkorn-Müsli Knusper Hafer-Schoko wird das Brownie-Rezept noch köstlicher und bekommt dadurch das Gewisse Etwas! Mhhh…

Weitere Hinweise

Autor : Peter Kölln
Fotograf : Westermann+Buroh Studios GbR

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für den Teig:Zum Garnieren:

Zubereitung

Schritt 1

Schokolade kleinhacken und zusammen mit der Margarine in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen und glatt rühren.

Schritt 2

Die geschmolzene Schokoladen-Masse mit Zucker, Vanillezucker, gesiebten Kakaopulver und Salz verrühren. Eier in einer separaten Schüssel verquirlen und mit der Schokoladenmasse zu einem homogenen Teig verarbeiten. Zum Schluss das 1820® Müsli unterrühren, den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (30 x 11 cm) füllen und backen.

Schritt 3

Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben und Müsli garnieren.

Im Backofen

Ober-/ Unterhitze: 190 °C
Umluft: 170 °C
Backzeit: 25-30 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Weitere Hinweise

Autor : Peter Kölln
Fotograf : Westermann+Buroh Studios GbR

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren