Obstsalat mit Knusper-Topping
Saisonales Obst Eurer Wahl bekommt mit einem knusprigen Müsli mit Rosmarin und dem 1820® Kölln Bio Vollkorn-Müsli Geröstete Nüsse ein außergewöhnliches Topping.

Zutaten
Zutaten für 4 Portionen:- 1 Zweige Rosmarin
- 200 g 1820® Bio Vollkorn-Müsli Geröstete Nüsse
- 80 g vegane Margarine
- 800 g saisonales Steinobst, gemischt (z.B. Nektarine & Kirsche, Pflaume & Zwetschgen)
- 10 g vegane Margarine
Zubereitung
Backofen vorheizen. Einige Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Rosmarin, 1820® Bio-Müsli und kalte Margarineflocken rasch zu einem bröseligen Teig verarbeiten. In eine gefettete Auflaufform geben und für 35-40 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen goldbraun rösten.
In der Zwischenzeit das Steinobst waschen, entsteinen und klein schneiden. In einer Schüssel miteinander vermengen.
Das geröstete Müsli aus dem Ofen nehmen und auf dem Steinobst anrichten.
Ober- / Unterhitze: 200 °C
Umluft: 180 °C
Backzeit: 35-40 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
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