Obstsalat mit Knusper-Topping

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Saisonales Obst Eurer Wahl bekommt mit einem knusprigen Müsli mit Rosmarin und dem 1820® Kölln Bio Vollkorn-Müsli Geröstete Nüsse ein außergewöhnliches Topping.

Weitere Hinweise

Autor : Peter Kölln
Fotograf : Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

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Zutaten

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitung

Schritt 1

Backofen vorheizen. Einige Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Rosmarin, 1820® Bio-Müsli und kalte Margarineflocken rasch zu einem bröseligen Teig verarbeiten. In eine gefettete Auflaufform geben und für 35-40 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen goldbraun rösten.

Schritt 2

In der Zwischenzeit das Steinobst waschen, entsteinen und klein schneiden. In einer Schüssel miteinander vermengen.

Schritt 3

Das geröstete Müsli aus dem Ofen nehmen und auf dem Steinobst anrichten.

Im Backofen

Ober- / Unterhitze: 200 °C
Umluft: 180 °C
Backzeit: 35-40 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Weitere Hinweise

Autor : Peter Kölln
Fotograf : Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

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