Schoko-Cookies
Diese Schoko-Cookies mit unserem 1820® Bio Vollkorn-Müsli Schokolade sind schnell zubereitet und kommen sogar ganz ohne Mehl aus.

Zutaten
Zutaten für ca. 50 Stück:- 160 g Butter
- 300 g Kölln Bio Haferflocken zart
- 80 g Zucker
- 2 Eier
- 1/2 TL Backpulver
- 100 g 1820® Bio Vollkorn-Müsli Schokolade
Zubereitung
Butter erhitzen, Köllnflocken zugeben, gut umrühren und erkalten lassen. In der Zwischenzeit Zucker und Eier schaumig rühren, Backpulver hinzufügen und zusammen mit den Butter-Flocken zu einem Teig verrühren. 1820® Bio-Müsli vorsichtig unterheben.
Mit zwei Teelöffeln kleine, flache Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen backen. Vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Ober-/Unterhitze: 200 °C
Umluft: 170 °C
Backzeit: ca. 15 Minuten
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