Schoko-Hörnchen

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Autor : Peter Kölln
Fotograf : Studio Seiffe/Arvid Knoll

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Zutaten

Zutaten für 8 Stück:Zum Verzieren:
  • 50 g dunkle Kuvertüre

Zubereitung

Schritt 1

1820® Bio-Müsli in einen Plastikbeutel geben und mit dem Nudelholz zerkleinern.

Hefe mit Zucker in lauwarmer Milch auflösen und mit den weiteren Zutaten zu einem Teig verkneten. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

Schritt 2

Teig zu einem großen Kreis von ca. 30 cm Durchmesser ausrollen und mit dem Messer in 8 Tortenstücke schneiden. Tortenstücke von der breiten Seite her aufrollen und zu Hörnchen formen. Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen backen.

Schritt 3

Nach dem Backen mit geschmolzener Kuvertüre verzieren.

Im Backofen

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Umluft: 160 °C

Backzeit: ca. 30 Minuten

Weitere Hinweise

Autor : Peter Kölln
Fotograf : Studio Seiffe/Arvid Knoll

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Unser Geheimtipp

Die Hörnchen schmecken frisch zubereitet besonders lecker.



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