Waffelkekse

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Klassische belgische Waffeln kennt jeder. Aber unsere Waffelkekse sind nicht nur schnell gemacht, sondern lassen sich auch super snacken oder mitnehmen. Als geschmackliches Highlight kommt unser 1820® Bio Vollkorn-Müsli Knusper Hafer-Dinkel ins Spiel und verleiht den Waffelkeksen ihre besondere Knusprigkeit.

Weitere Hinweise

Autor : Peter Kölln
Fotograf : Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

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Zutaten

Zutaten für 12 Stück:

Zubereitung

Schritt 1

1820® Bio-Müsli mit einem Nudelholz grob zerkleinern und mit dem Mehl vermischen. 150 g Butter und Honig in einer Schüssel mit dem Handrührgerät (Schneebesen) hell-schaumig rühren. Eier und die Mehl-Müsli-Mischung zugeben und zu einem homogenen Teig verarbeiten.

Schritt 2

Waffeleisen erhitzen und mit Butter bestreichen. Aus dem Teig mit den Händen 12 kleine Kugeln formen.

Nacheinander jeweils eine Teigkugel mittig auf der Unterseite des Waffeleisens platzieren. Waffeleisen zuklappen und die Kekse 1 - 2 Minuten goldbraun backen. Zwischendurch das Waffeleisen erneut mit Butter einfetten.

Backzeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Unser Tipp

Für helle und dunkle Waffelkekse einfach die Hälfte des Müslis durch 1820® Bio Vollkorn-Müsli Knusper Hafer-Schoko ersetzen und alle übrigen Zutaten auf zwei Portionen aufteilen.

Weitere Hinweise

Autor : Peter Kölln
Fotograf : Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

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Unser Geheimtipp

Die Hörnchen schmecken frisch zubereitet besonders lecker.



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