"Bio-Familie" von Peter Kölln bekommt Zuwachs

"Bio-Familie" von Peter Kölln bekommt Zuwachs

Gleich mit 3 Müsli-Varianten erweitert Peter Kölln sein Bio-Sortiment, das seit der Einführung im Jahre 2000 eine immer stärker wachsende Beliebtheit durch den gesundheitsbewussten Verbraucher erfährt.

Von "multi-fruchtig" über "multi-schokoladig" bis hin zu "multi-knusprig" stehen ab sofort 3 Kölln Bio-Müslis für die Regale des Lebensmitteleinzelhandels bereit. Allesamt bestehen sie aus einer 4-Korn-Getreidemischung sowie weiteren hochwertigen Zutaten aus dem ökologischen Anbau:

Das Kölln Multikorn Früchte-Vollkorn Müsli enthält 35 % Früchte, knackige Sonnenblumenkerne sowie knusprige Multikorn Fleks und verwöhnt schon am Morgen den Gaumen. Der hohe Getreideanteil leistet zudem einen wichtigen Beitrag für Gesundheit und viel Genuss.

Kölln Multikorn Schoko-Vollkorn Müsli mit 16 % hochwertiger björnsted Schokolade sorgt für feinsten Genuss, der durch Haselnüsse und Bourbon Vanille unterstrichen wird. Gut zu wissen: die Marke björnsted steht für Bio-Schokolade in Premiumqualität.

Das Kölln Multikorn Knusper-Vollkorn Müsli ist ein knusprig gebackenes Müsli, das mit einem Hauch Honig, Zimt und Vanille abgerundet ist. Besonders interessant: Diese Variante enthält keine Rosinen – und ist damit genau das Müsli für alle, die ihr Müsli lieber „ohne“ genießen möchten.

Bei allen drei Erzeugnissen wird die Bio-Qualität durch die Kennzeichnung mit dem bekannten Bio-Siegel nach EG Öko-Verordnung unterstrichen, das geprüft Gesundes und Bestes von Kölln signalisiert.

Übrigens:
Die Peter Kölln KGaA ist einer der wenigen Markenanbieter, der bereits vor Jahren erfolgreich ein Bio-Sortiment in den Regalen des traditionellen Lebensmitteleinzelhandels etablieren konnte und das heute breit distribuiert ist. Dieser Erfolg belegt: Kölln ist eine starke Marke und steht für hervorragenden Geschmack in bewährter Qualität. Die Marke Kölln macht Bio zum Genuss und überzeugt gesundheits- und ernährungsbewusste Verbraucher.

Birte Lauer
Öffentlichkeitsarbeit