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Himbeer-Frischkäse-Kuchen

Saftige Himbeertorte mit knusprigem Boden und cremig – fruchtigem Belag!
 

Zutaten für ca. 12 Stücke:

Für den Teig:
200 g Kölln Knusper Schoko & Keks Kakao Hafer-Müsli
80 g Butter

Für die Füllung:
90 g Zucker
700 g Frischkäse
150 g Schmand
3 Eier (Gew.-Kl. M)
1 Prise Salz
100 g TK-Himbeeren

Zum Bestreichen:
200 g Schmand
1 Pck. Vanillezucker
60 g Himbeermarmelade
einige Himbeeren und Minze zum Verzieren

 

Zubereitung:

Kölln Müsli in einen Plastikbeutel geben und mit dem Nudelholz zerkleinern. Mit geschmolzener Butter verrühren. Den Boden einer Springform ( 26 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig auf den Boden drücken. Backofen vorheizen.

Zutaten für die Füllung verrühren, auf dem Teigboden glatt streichen und backen.

Schmand mit Vanillezucker verrühren, den abgekühlten Kuchen damit bestreichen und 1 Stunde kalt stellen. Himbeermarmelade mit 2 EL Wasser glatt rühren, den Kuchen damit beträufeln und mit Himbeeren und Minze verziert servieren.


Ober-/Unterhitze: 180 °C
Umluft: 160 °C
Backzeit: ca. 60 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

 

 

 


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