Backen

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Knusprige Pfirsich-Melba Torte

 

 

Zutaten für 12 Stücke:

200 g Kölln Müsli Knusper Klassik
75 g Butter
150 g Zartbitter-Kuvertüre
1 Dose Pfirsiche (Abtropfgewicht 470 g)
200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
50 g Puderzucker (gesiebt)
8 Blatt Gelatine
2 Becher Sahne à 200 g
250 ml Himbeersoße
1 Päckchen Vanillesoße (ohne Kochen)

Zum Garnieren:
50 g Kölln Müsli Knusper Klassik

 

Zubereitung:

Kölln Müsli Knusper Klassik in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz zerbröseln. Butter und zerkleinerte Kuvertüre in einem Topf schmelzen und mit dem Müsli vermischen. In eine gefettete Springform (Ø 26 cm) drücken.

Pfirsiche gut abtropfen lassen, in Spalten schneiden und den abgekühlten Tortenboden fächerförmig damit belegen.

Frischkäse mit Puderzucker verrühren. Gelatine nach Packungsanleitung auflösen, zum Frischkäse geben und zügig mit dem Rührgerät unterrühren. Sahne steif schlagen und unter den Frischkäse heben. Sahne-Frischkäse-Masse auf die Pfirsiche geben und glatt streichen.

Himbeer- und Vanillesoße verrühren, auf die Torte gießen und gleichmäßig verteilen.

Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Kölln Müsli Knusper Klassik garnieren.

 

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Abkühlzeit: mind. 12 Stunden


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