Laktosefrei

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Schoko-Cookies

Zutaten für 10 Stück:

220 g Margarine
2 Eier (Gew.-Kl.M)
150 g Zucker
190 g Dinkelmehl (Type 630)
90 g Kölln Schokoladiges Hafer-Porridge
½ TL Salz
1TL Natron
150 g Zartbitter-Schoko-Chunks
 

Zubereitung:

Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. In einer separaten Schüssel Mehl, Köllnflocken, Salz und Natron mischen und in die Ei-Butter-Zucker-Mischung unterrühren. Chunks und Lakritz Pastillen vorsichtig unterheben. Mit zwei Teelöffeln kleine, flache Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen backen. Auf dem Blech abkühlen lassen.
 

Ober-/Unterhitze: 190 °C
Umluft: 170 °C
Backzeit: ca. 15 Minuten
 

 

 

 


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