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Schoko-Nuss-Törtchen

Mit wenigen Handgriffen zaubert man mit diesem Törtchen-Rezept eine leckere Nachspeise oder einen schokoladig-nussigen Snack am Nachmittag. Mit unserer Jubiläums-Edition Kölln Knusper Nuss & Schoko Hafer-Müsli wird es besonders haferstark.
 

Zutaten für 12 Stück:

1 Ei
50 g brauner Zucker
150 g Joghurt
50 ml Mazola® Keimöl
150 g Mehl
1 ½ TL Backpulver
½ TL Natron
100 g Kölln Knusper Nuss & Schoko Hafer-Müsli

Mazola® Keimöl zum Fetten der Tassen
12 Stücke Schokolade
Puderzucker zum Bestäuben


 

 

Zubereitung:

Backofen vorheizen.
Ei leicht verquirlen, Zucker, Joghurt sowie Mazola® zufügen und verrühren. Mehl mit Backpulver und Natron mischen und zusammen mit dem Kölln Knusper Müsli unterrühren.

12 dickwandige Tassen oder Souffléformen (6 cm) mit Mazola® fetten und den Teig esslöffelweise darin verteilen. Je 1 Stück Schokolade in den Teig drücken und backen.

Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
 

Ober-/Unterhitze: 180 °C
Umluft: 160 °C
Backzeit: ca. 25 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


Unser Tipp:
Anstelle der Tassen kann selbstverständlich auch ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen verwendet werden.

 


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