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Veganer Pflaumenkuchen

Lecker, lecker – wenn die Pflaumenzeit anbricht, gibt es doch nichts köstlicheres als einen frisch gebackenen Pflaumenkuchen. Mit unseren Blütenzarten Köllnflocken und unserem Kölln Haferdrink Klassik schmeckt er gleich doppelt gut.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

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Zutaten

Zutaten für ca. 12 Stücke:
    Für den TeigFür den Belag
    • 800 - 1000 g entsteinte Pflaumen
    Nach dem Backen
    • 20 - 30 g gehobelte Mandeln

    Zubereitung

    Schritt 1

    Backblech mit Backpapier belegen, Backofen vorheizen.

    Pflaumen halbieren und in Scheiben schneiden. Zutaten für den Teig verrühren und auf das Backblech geben.

    Schritt 2

    Die Pflaumenstücke auf den Kuchen verteilen und backen.

    Schritt 3

    10 Minuten vor Ende der Backzeit die gehobelten Mandeln über den Kuchen streuen. Kuchen auskühlen lassen und sofort servieren.

    Im Ofen

    Ober-/Unterhitze: 175 °C

    Umluft: 160 °C

    Backzeit: ca. 40 Minuten

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Weitere Hinweise

    Autor: Peter Kölln
    Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

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