Cholesterinbewusst
Cholesterinbewusst
Die Haferbratlinge haben durch die Mischung aus Blütenzarten Köllnflocken und den Kölln Kernigen den richtigen Biss und werden schön knusprig und dennoch locker – auch ohne Eier. Durch die Walnüsse und Kräuter werden sie herzhaft und nussig im Geschmack.
Zutaten
Für 8 Stück:Zubereitung
Blütenzarte Köllnflocken und Echte Kölln Kernige mischen, mit Gemüsebrühe übergießen und ca. 30 Minuten einweichen lassen. Frühlingswiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden und in 1 EL Mazola® andünsten. Haferflockenmasse mit Frühlingszwiebeln, Walnüssen und Kräutern mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Kölln Haferkleie Flocken unterkneten, Bratlinge formen und im restlichen Mazola® von beiden Seiten braten.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten (ohne Wartezeit)
Lecker dazu ein grüner Salat und Kräuterquark