Cholesterin-
bewusst
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bewusst
Heute gibt es etwas Besonderes: Der Kabeljau auf Tomatenbett überzeugt mit diesem leckeren Knuspermantel aus Kölln Haferkleie Fleks®, Parmesan und Kräutern.
Zutaten
Zutaten für 4 PortionenZubereitung
Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln. Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. 2/3 der Kräuter fein hacken.
Übrige Kräuter, Tomaten und Lauchzwiebeln vermengen. Tomatenmischung in eine Auflaufform geben. Knoblauch leicht andrücken und in die Form geben. Tomatenmischung mit Mazola® und Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gehackte Kräuter, Parmesan, weiche Butter, Eigelb und Kölln Haferkleie Fleks® verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets trocken tupfen und ebenfalls würzen.
Fischfilets auf die Tomaten-Lauchzwiebelmischung legen. Parmesan-Kräutermischung auf die Filets verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von oben überbacken. Fischgericht aus dem Ofen nehmen und anrichten. Dazu passt Baguette oder Reis.
Ober-/Unterhitze: 225 °C
Umluft: 200 °C
Backzeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten