Backen
Backen
Frische Erdbeeren treffen auf Kölln Müsli Knusper Schoko-Minze und verschmelzen mit diesem Rezept zu einem unwiderstehlichen Erdbeer-Minz-Dessert. Mit dieser raffinierten Kombination überzeugst Du jeden Gast im Handumdrehen.
Zutaten
Für die Füllung:Zubereitung
Heize den Backofen vor.
Verknete anschließend alle Zutaten miteinander und stelle sie 30 Minuten kühl.
Den Teig gleichmäßig in 4 Tartelettförmchen verteilen und fest drücken.
Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Backofen backen.
Für die Füllung verrührst Du alle Zutaten miteinander und verteilst sie auf die abgekühlten Törtchen. Geputzte Erdbeeren oder die abgetropften halbierten Aprikosen darauf verteilen, mit Minze oder Pistazien und Kölln Müsli bestreut sofort servieren.
Ober-/ Unterhitze: 180 °C
Umluft: 160 °C
Backzeit: ca. 20 Minuten
Diese Törtchen kannst Du auch perfekt einfrieren. So hast Du immer eine feine Leckerei im Froster, sollte sich einmal spontan Besuch ankündigen.