Dessert & Süßes

Dessert & Süßes

Dessert & Süßes

Müsli-Fudge

Vielen Dank für Dein Feedback
4.3

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

20 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Kaum jemand kann bei Karamell widerstehen. Dieser leckere Müsli-Fudge aus selbstgemachtem Karamell und Kölln Knusper Schoko-Minze Hafer-Müsli ist einfach ein Traum.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 25 Portionen

Zubereitung

Schritt 1

Kölln Müsli in eine Brownie-Backform (ca. 27 x 18 cm) geben und gleichmäßig verteilen. Butter, Milch und Zucker in einer Pfanne zum Köcheln bringen. Kondensmilch und Salz unter stetigem Rühren hinzugeben. 20 Minuten gleichmäßig köcheln lassen und immer wieder umrühren. Wenn die Masse cremiger wird und eine leicht braune Farbe bekommt, wird sie dickflüssiger und muss noch intensiver gerührt werden.

Schritt 2

Das Karamell ist fertig, wenn es die Konsistenz von dickflüssigem Honig erreicht hat. Die Masse in die Auflaufform geben und das Soft-Karamell mindestens 3 Stunden auskühlen lassen. Anschließend vorsichtig in kleine Konfekt-Würfel schneiden.

Tipp

Schön verpackt ist dieser Müsli-Fudge ein ideales Mitbringsel bei Einladungen.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken