Dessert & Süßes

Dessert & Süßes

Dessert & Süßes

Hafer-Frischkäse-Waffeln

Vielen Dank für Dein Feedback
5

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

6 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Unsere Frischkäse-Waffeln mit Kölln Instant Haferflocken schmecken schon solo einfach großartig. Das i-Tüpfelchen bildet ein Topping aus Schlagsahne und Lemon Curd. Himmlisch!
Da kommt Sommerfeeling auf.
 

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für ca. 8 Waffeln:
  • 380 g Frischkäse
  • 3 Eier
  • 120 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 75 g Kölln Instant Haferflocken
  • 75 g Dinkelmehl Type 630
  • 2 TL Backpulver
  • 1 EL Mazola® Keimöl

Zubereitung

Schritt 1

Frischkäse, Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz zu einer Creme verrühren.
Hafer-, Dinkelmehl und Backpulver vermischen und zusammen in die Frischkäsecreme sieben, Kölln Instant Haferflocken dazugeben und danach verrühren.

Schritt 2

Das Waffeleisen vorheizen, mit Mazola® bepinseln und den Waffelteig portionsweise goldbraun ausbacken.

Unser Tipp

Wer die Waffeln mit einem Topping genießen möchte, schlägt 200 ml Sahne steif und verziert es mit köstlichem Lemon Curd.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken