Dessert & Süßes
Dessert & Süßes
Alpenküche für Zuhause! Unser Kaiserschmarrn wird durch das Kölln Bircher Hafer-Müsli lecker fruchtig und herrlich nussig!
Zutaten
Zutaten für 2 PortionenZubereitung
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb verquirlen und mit dem Mixer unter den Haferdrink rühren. Mehl, Kölln Müsli, Salz und Haferdrink mischen und den Eischnee unterheben. 10 Minuten quellen lassen.
Schmarrn in zwei Portionen backen: Pro Portion 1 EL Mazola® in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte von dem Teig hinzufügen und goldbraun backen. Schmarrn jeweils vierteln, umdrehen und fertig backen. Kaiserschmarrn mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen und diese unter Wenden etwas braun werden lassen.
Mit Puderzucker bestreuen und mit Pflaumen- oder Apfelkompott servieren
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit)