Dessert & Süßes
Dessert & Süßes
Müsliriegel kennt jeder. Aber habt Ihr schon mal diese Knusper-Würfel probiert. Ihr könnt sie in Eurer bevorzugten Größe backen. Damit lassen sie sich prima portionieren und sind somit ideal für Unterwegs!
Zutaten
Zutaten für ca. 12 Würfel:Zubereitung
Sirup in lauwarmer Milch lösen. Kölln Müsli unterrühren und abgedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. Müsli-Masse in eine Würfelform (ca. 3,5 x 3,5 cm) drücken. Alternativ kann auch eine Eiswürfelform verwendet werden. Würfel vorsichtig wieder herausholen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
Kuvertüre schmelzen und einige Würfel zur Hälfte eintauchen oder damit verzieren.
Ober-/Unterhitze: 180 °C
Umluft: 160° C
Backzeit: 15-20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit)
Egal ob Herzchen, Sterne und Blüten – diese Knusperstückchen funktionieren immer.