Drinks

Drinks

Rezepte für Drinks

Ampel-Cocktail

0
0 Bewertungen
Jetzt bewerten
Bunte Cocktails
Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 2 Gläser:

Zubereitung

Schritt 1

Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Mit Orangensaft und 1 EL Kölln Instant Flocken pürieren. In 2 Longdrinkgläser füllen.

Schritt 2:

Pfirsiche häuten, zerkleinern und mit 1 EL Kölln Instant Flocken mixen. Über die Hinterseite eines Löffels auf die Kiwi- Mischung laufen lassen. Kirschen ebenfalls mit 1 EL Kölln Instant Flocken cremig pürieren und wie oben beschrieben auf die Pfirsich Mischung geben. Sofort servieren.

Unser Tipp

Frieren Sie die geschälten Früchte ein, bevor Sie den Drink herstellen.

Nährwerte pro Glas

3 g Eiweiß

37 g Kohlenhydrate

6 g Ballaststoffe

1 g Fett

181 kcal / 765 kJ

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln

Rezept drucken

Eiskalter Blutorangen-Drink

0
0 Bewertungen
Jetzt bewerten
Bunte Cocktails
Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 2 Gläser:

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten zusammen in den Mixer geben und kräftig durchmixen lassen.

Schritt 2

In zwei große Gläser geben und servieren.

Unser Tipp

Für mehr Fruchtgenuss servieren Sie diesen Drink mit Eiswürfeln aus Säften.

Nährwerte pro Glas

3 g Eiweiß

29 g Kohlenhydrate

1 g Ballaststoffe

1 g Fett

139 kcal / 589 kJ

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln

Rezept drucken

Frisch fruchtiger Limettencocktail

0
0 Bewertungen
Jetzt bewerten
Bunte Cocktails
Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 2 Gläser:
  • 50 ml Limettensaft
  • 1 TL Zucker
  • 1 Esslöffel Kölln Instant Haferflocken
  • 120 ml Orangensaft
  • 120 ml Maracujasaft
  • 10 ml Zitronensaft
  • 6 Stk Eiswürfel

Zubereitung

Schritt 1

Limettensaft mit Zucker und Kölln Instant Flocken gut verrühren.

Schritt 2

Die restlichen Säfte sowie Eiswürfel zugeben und vermischen.

Unser Tipp

Nehmen sie anstatt der Eiswürfel gecrushtes Eis, dann wird der Drink noch erfrischender.

Nährwerte pro Glas

2 g Eiweiß

22 g Kohlenhydrate

1 g Ballaststoffe

1 g Fett

107 kcal / 453 kJ

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren