Drinks
Drinks
Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli mit Kölln Haferdrink Barista als Frühstücksdrink! Und zubereitet mit einem Chai-Tee die beliebte Alternative zum Kaffee.
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen:Zubereitung
400 ml Kölln Haferdrink erwärmen. Den Chai-Tee 5-7 Minuten im Kölln Haferdrink ziehen lassen.
Teebeutel entfernen, Kölln Haferdrink erneut erhitzen und zusammen mit dem Kölln Knusper Müsli und dem Backkakao im Standmixer pürieren. Drink auf zwei Gläser aufteilen.
Restlichen Kölln Haferdrink aufschäumen und als Haube auf den Drink geben.
Mit Kakaopulver, Zimt oder Kardamom bestreuen.
Für einen intensiven Chai-Geschmack den Chai-Tee durch eine selbstgemachte Gewürzmischung aus Zimt, Kardamom und Gewürznelke austauschen. Die Kaffee-Trinker peppen ihren Drink mit einem Espresso auf.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten