Drinks

Drinks

Chai-Latte-Frühstücksdrink

Vielen Dank für Dein Feedback
4.4

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

16 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli mit Kölln Haferdrink Barista als Frühstücksdrink! Und zubereitet mit einem Chai-Tee die beliebte Alternative zum Kaffee.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen:

Zubereitung

Schritt 1

400 ml Kölln Haferdrink erwärmen. Den Chai-Tee 5-7 Minuten im Kölln Haferdrink ziehen lassen.

Schritt 2

Teebeutel entfernen, Kölln Haferdrink erneut erhitzen und zusammen mit dem Kölln Knusper Müsli und dem Backkakao im Standmixer pürieren. Drink auf zwei Gläser aufteilen.

Schritt 3

Restlichen Kölln Haferdrink aufschäumen und als Haube auf den Drink geben.
Mit Kakaopulver, Zimt oder Kardamom bestreuen.

Unser Tipp

Für einen intensiven Chai-Geschmack den Chai-Tee durch eine selbstgemachte Gewürzmischung aus Zimt, Kardamom und Gewürznelke austauschen. Die Kaffee-Trinker peppen ihren Drink mit einem Espresso auf.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken