Glutenfrei

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Glutenfreie Rezepte

Müsli-Flapjacks

Ein Kölln Müsli kann viel mehr, als "nur" mit Milch oder einer Milchalternative verzehrt zu werden! Du kannst z.B. super damit backen: einfach ein Drittel der Mehlmenge eines Rührteiges durch Kölln Müsli ersetzen! Oder gleich diese Flapjacks ausprobieren!

 

 

Zutaten für 8-12 Stück:

125 g Margarine
250 g Sirup
400 g Kölln Zartes Hafer-Müsli Frucht Glutenfrei

Zubereitung:

Backofen vorheizen.
Margarine und Sirup in einem Topf langsam erhitzen, gut vermischen und mit dem Kölln Müsli vermengen.

Auf ein halbes mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen, gut fest drücken und backen.

Noch warm in Stücke schneiden.

 

 



Ober-/Unterhitze: 150 °C
Umluft: 130 °C
Backzeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

 


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