Herzhaft
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Kürbiscremesuppe

Zutaten
Zutaten für 4 Portionen:- 1 kg Kürbisfleisch
- 2 Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Stk Ingwer
- 1-2 Esslöffel Mazola® Rapsöl
- 500 ml Gemüsebrühe
- 300 ml Milch
- 50 g Kölln Instant Haferflocken
- 125 g Schmand
- etwas Petersilie, frisch & gehackt
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Curry
Zubereitung
Kürbis waschen, halbieren und die Fasern mit den Kernen herausschneiden. Kartoffeln, Zwiebel und Ingwer schälen. Das Gemüse grob klein schneiden.
Zwiebel und Ingwer in einem Topf mit Mazola® anbraten, Kürbis und Kartoffel hinzufügen und kurz mitbraten. Gemüsebrühe sowie Milch dazugeben und alles zusammen in ca. 20 Minuten weich garen.
Suppe mit einem Stabmixer pürieren, mit Köllnflocken abbinden und mit Pfeffer, Salz, Muskat sowie Curry abschmecken. In Schalen füllen, je 1 TL Schmand hinzufügen und mit Petersilie garnieren.
Mit Nordseekrabben oder Lachs ist diese Kürbiscremesuppe eine leckere und sättigende Mahlzeit.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Mit Nordseekrabben oder Lachs ist diese Kürbiscremesuppe eine leckere und sättigende Mahlzeit.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Suppe mit einem Stabmixer pürieren, mit Köllnflocken abbinden und mit Pfeffer, Salz, Muskat sowie Curry abschmecken. In Schalen füllen, je 1 TL Schmand hinzufügen und mit Petersilie garnieren.
Zwiebel und Ingwer in einem Topf mit Mazola® anbraten, Kürbis und Kartoffel hinzufügen und kurz mitbraten. Gemüsebrühe sowie Milch dazugeben und alles zusammen in ca. 20 Minuten weich garen.
Kürbis waschen, halbieren und die Fasern mit den Kernen herausschneiden. Kartoffeln, Zwiebel und Ingwer schälen. Das Gemüse grob klein schneiden.
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