Herzhaft
Herzhaft
Fischfrikadellen wie in Skandinavien! Geräucherter Lachs trifft auf Kartoffeln und Blütenzarten Köllnflocken!
Zutaten
Zutaten für 4 Stück:Zubereitung
Dill in den Zitronensaft einrühren und für 5 Minuten einweichen lassen. Lachs mit 2 Gabeln zerteilen und Kartoffeln, Blütenzarten Köllnflocken, Ei, Kapern sowie Petersilie in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer, Salz, Dill-Zitronensaft und etwas geriebener Muskatnuss würzen.
Die Masse mit einer Gabel gut durchmischen. 4 Frikadellen formen und in Blütenzarten Köllnflocken wenden.
Livio® in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin auf jeder Seite anbraten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
Für die Soße Senf, Honig, Weinessig, Livio®, Dill sowie Salz und Pfeffer gut verrühren und zu den Frikadellen servieren.
Egal, ob mit Fisch, Mett oder Gemüse diese Frikadellen schmecken immer.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten