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Rezepte für Babys und Kinder

Bunte Fischstäbchen

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Fish and Chips mal anders. Mit diesen leckeren Fischstäbchen machst Du nicht nur Kindern eine große Freude! Die kernige Gemüsekruste ist nicht nur köstlich, sondern auch richtig knusprig.

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Autor: Peter Kölln

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Zutaten

Zutaten für 4 Portionen:
  • 400 g Seelachsfilets
  • 50 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1,5 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 140 g Karotten
  • 140 g Zucchini
  • 140 g Echte Kölln Kernige
  • 1 EL Stärke
  • 2 TL Dill
  • Etwas Biskin® Pflanzenöl zum Braten

Zubereitung

Schritt 1

Fischfilet antauen lassen und mit einem scharfen Messer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Mehl auf einen tiefen Teller geben. Eier, Zitronensaft, ½ TL Salz sowie Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen.
Karotten und Zucchini waschen, putzen und in feine und grobe Raspeln reiben. In einem weiteren tiefen Teller geriebenes Gemüse mit Echte Kölln Kernige, Stärke, Dill und restlichem Salz vermischen.

Schritt 2

Die Fischfiletstreifen nacheinander in Mehl, Ei und der kernigen Panade wenden. Die Panade etwas andrücken.
Biskin® in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen von allen Seiten ca. 8-10 Minuten knusprig braten. Ergibt ca. 12 Stück.

Unser Tipp

Zu den Fischstäbchen passen ganz wunderbar gebratene Kartoffelscheiben oder Salzkartoffeln.
Mit dieser knackigen Panade können Sie auch Gemüsescheiben knusprig-bunt zubereiten.

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Autor: Peter Kölln

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