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Schoko-Nuss-Törtchen

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Mit wenigen Handgriffen zaubert man mit diesem Törtchen-Rezept eine leckere Nachspeise oder einen schokoladig-nussigen Snack am Nachmittag. Mit unserem Kölln Knusper Chai & Schoko Hafer-Müsli wird es besonders haferstark.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln

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Zutaten

Zutaten für 12 PortionenZum Garnieren
  • Etwas Mazola® Keimöl zum Fetten der Tassen
  • 12 Stk Schokolade
  • Etwas Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

Schritt 1

Backofen vorheizen.
Ei leicht verquirlen, Zucker, Joghurt sowie Mazola® zufügen und verrühren. Mehl mit Backpulver und Natron mischen und zusammen mit dem Kölln Knusper Müsli unterrühren.

Schritt 2

12 dickwandige Tassen oder Souffléformen (6 cm) mit Mazola® fetten und den Teig esslöffelweise darin verteilen. Je 1 Stück Schokolade in den Teig drücken und backen.
Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Ober-/Unterhitze: 180 °C
Umluft: 160 °C
Backzeit: ca. 25 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Tipp

Anstelle der Tassen kann selbstverständlich auch ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen verwendet werden.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln

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