Backen
Backen
Mit wenigen Handgriffen zaubert man mit diesem Törtchen-Rezept eine leckere Nachspeise oder einen schokoladig-nussigen Snack am Nachmittag. Mit unserem Kölln Knusper Chai & Schoko Hafer-Müsli wird es besonders haferstark.
Zutaten
Zutaten für 12 PortionenZubereitung
Backofen vorheizen.
Ei leicht verquirlen, Zucker, Joghurt sowie Mazola® zufügen und verrühren. Mehl mit Backpulver und Natron mischen und zusammen mit dem Kölln Knusper Müsli unterrühren.
12 dickwandige Tassen oder Souffléformen (6 cm) mit Mazola® fetten und den Teig esslöffelweise darin verteilen. Je 1 Stück Schokolade in den Teig drücken und backen.
Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Ober-/Unterhitze: 180 °C
Umluft: 160 °C
Backzeit: ca. 25 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Anstelle der Tassen kann selbstverständlich auch ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen verwendet werden.