Kuchen & Torten

Kuchen & Torten

Backen-Header

Veganer Brownie

Vielen Dank für Dein Feedback
4.1

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

27 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Saftig, schokoladig und einfach traumhaft lecker! Durch das Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli wird das Brownie-Rezept noch köstlicher und bekommt dadurch das gewisse Etwas! Mhhh…

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Westermann+Buroh Studios GbR

Rezept drucken

Zutaten

Für den Teig:Zum Garnieren:

Zubereitung

Schritt 1

Backofen vorheizen. Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermengen. Ein tiefes Backblech (oder Fettpfanne) mit Backpapier auslegen. Den Schokoladenteig gleichmäßig darauf ausstreichen und backen.

Schritt 2

Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben und Kölln Müsli garnieren.

Im Ofen

Ober-/Unterhitze: 175 °C
Umluft: 155° C
Backzeit: 18 - 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Westermann+Buroh Studios GbR

Rezept drucken