Müsli
Müsli
Granola steht für selbstgemachtes Knusper-Müsli. Wir haben hier eine besonders leckere Variante kreiert. Durch die Verwendung von Ahornsiruperhält dieses Granola eine dezente angenehme Süße.
Zutaten
Zutaten für eine VorratsmischungZubereitung
Mandeln grob hacken. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermengen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, verteilen und backen.
Zwischendurch 1-2 Mal das Granola im Ofen durchmischen.
Nach dem Auskühlen in Stücke brechen. Das Granola hält sich in einem verschließbaren Vorratsgefäß ca. 2 Wochen.
Ober-/Unterhitze: 180 °C
Umluft: 160 °C
Backzeit: ca. 25 Minuten
Das DIY-Knuspermüsli ist eine schöne Geschenkidee. Fertiges Granola dafür nach dem Abkühlen in kleine Tütchen oder Gläser abfüllen und mit hübschen Etiketten versehen.