Muffins & Kekse

Muffins & Kekse

Laktosefrei-Header

Knusper Honig-Ecken

Vielen Dank für Dein Feedback
4.8

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

10 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Klassische Nussecken waren gestern: Hier kommen unsere Knusprige Ecken mit Kölln Knusper Honig-Nuss Hafer-Müsli. Absolut lecker – mit integrierter Suchtgefahr.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für ca. 32 Stück:

Zubereitung

Schritt 1

Mehl, Kölln Müsli, Butter, Honig, Ei sowie Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten.
Backofen vorheizen.

Schritt 2

Teig mit Klarsichtfolie abdecken und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig ausrollen. Folie entfernen und backen.

Schritt 3

Nach dem Backen noch heiß in Dreiecke schneiden und abkühlen lassen. Kuvertüre schmelzen und die Honig-Ecken eintauchen.

Im Backofen

Ober-/ Unterhitze: 180 °C
Umluft: 165 °C
Backzeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken