PORRIDGE & Co.

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Rezepte für Porridge & Co.

Asiatisches Ofen-Bircher

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Augen zu und einfach genießen. Mit diesem asiatischen Ofen-Porridge lässt sich das Fernweh ein klein wenig mildern. Knackiges Gemüse, Kokosmilch und unser Kölln Zartes Nussiges Bircher Hafer-Müsli versetzen euch gedanklich direkt an den Strand. Guten Appetit!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Westermann Studios

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Zutaten

Zutaten für 4 Portionen:
  • 1 rote Paprika
  • eine halbe Aubergine
  • eine halbe Zucchini
  • eine halbe rote Zwiebel
  • 125 g Zucker
  • 2 Möhren
  • 6 Esslöffel Mazola® Keimöl
  • 120 g Kölln Zartes Bircher Nussiges Hafer-Müsli
  • 1 Dose Kokosmilch
  • etwas Salz und Pfeffer
  • ein halbes Bund Koriander
  • verschiedene Gewürze wie Paprika edelsüß, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel Boxhornkleesamen (gemahlen), Curry

Zubereitung

Schritt 1

Gemüse waschen oder schälen. Paprika, Aubergine, Zucchini und Zwiebel in Würfel und Zucchini in Streifen schneiden. Karotten mit einem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Karotten mit einem Sparschäler in dünne Streifen hobeln.

Schritt 2

Paprika, Aubergine und Zwiebel in einer Pfanne mit 2 EL Mazola® bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbraten. Zucchini, Karottenhobel und 80 g Kölln Bircher hinzufügen.

Schritt 3

Nach weiteren 3 Minuten Kokosmilch dazugeben und gut verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und in eine Auflaufform (z.B. 26 cm x 17 cm) geben. Koriander waschen, schneiden, mit dem restlichen Kölln Bircher sowie Mazola® vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend auf dem Gemüse verteilen und backen.

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Autor: Peter Kölln
Fotograf: Westermann Studios

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