PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Chocolate-Shell-Porridge mit gesalzenen Erdnüssen

Vielen Dank für Dein Feedback
3.9

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

48 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Magic Shell – schon mal auf Instagram oder TikTok gehört? Eine geschlossene Decke köstlicher Schokolade – wird mit einem Löffel geknackt. Mhhh…darunter befindet sich eine himmlische Kombination aus Kölln Hafer-Porridge, Kölln Haferdrink, gesalzenen Erdnüssen und Erdnussmus. Noch Fragen?

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 1 Portion:

Zubereitung

Schritt 1

Kölln Hafer-Porridge und Kölln Haferdrink in einen Topf füllen und unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen, von der Herdplatte nehmen und ca. 2 Minuten lang abgedeckt ziehen lassen. Eine Prise Salz hinzufügen.

Schritt 2

Erdnussmus mit Kölln Haferdrink und Agavendicksaft zu einer glatten Creme verrühren. Porridge in eine Schüssel geben, mit der Erdnusscreme bestreichen und Erdnüsse darauf verteilen.

Schritt 3

Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und als weitere Schicht auf die Erdnüsse geben, sodass eine geschlossene Decke entsteht. Schoko-Erdnuss-Porridge in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest geworden ist. Anschließend genießen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken