PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Fruchtige Porridge-Bowl

4.6
4 Bewertungen
Jetzt bewerten

Dieses Porridge mit Vanille, Kölln Haferdrink und den Blütenzarten Köllnflocken ist herrlich cremig und die perfekte Basis. Für das Topping kann das verwendet werden, was gerade saisonal verfügbar ist.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Malene Schröder

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen:Für das Topping:
  • etwas saisonales Sommerobst (Pfirsich, Himbeeren, Blaubeeren, Johannisbeeren)
  • etwas Mandelmus
  • ein paar Mandelblättchen

Zubereitung

Schritt 1

Köllnflocken mit Haferdrink, Salz Vanillepaste und Vanillezucker unter Rühren aufkochen.

Schritt 2

Den Topf vom Herd nehmen und das Porridge einige Minuten quellen lassen.

Schritt 3

Porridge auf zwei Schüsseln verteilen und mit dem Obst anrichten. Nach Belieben Mandelmus und Mandelblättchen auf dem Porridge verteilen.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Malene Schröder

Rezept drucken