PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Ofen-Porridge „Birne-Mohn“

Vielen Dank für Dein Feedback
4.1

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

25 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Gebackenes Hafer-Porridge mit Kölln Knusper Hafer-Müsli 50 % weniger Zucker, Haferdrink, Mohn und Birne.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 1 Portion:

Zubereitung

Schritt 1

Backofen vorheizen.

Schritt 2

Birne schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Alle weiteren Zutaten miteinander vermengen und fünf Minuten quellen lassen.

Schritt 3

Anschließend die Masse gleichmäßig in ofenfeste Förmchen geben und im Backofen backen.

Im Ofen

Ober-/ Unterhitze: 200 °C
Umluft: 180 °C
Backzeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken