PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Quark-Orangen-Porridge mit Zimt und Zucker

Vielen Dank für Dein Feedback
4

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

25 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Porridge ist chic und richtig lecker. Aber auch der Klassiker verträgt mal etwas Abwechselung. Mit Magerquark, Zimt & Zucker, Orangen sowie unseren Blütenzarten Köllnflocken macht das Frühstück gleich doppelt so viel Spaß.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Holz/Michael Holz

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 1 Portion:

Zubereitung

Schritt 1

Köllnflocken mit Wasser und Salz in einen Topf zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Orange schälen und Filets herauslösen. Zimt mit Zucker mischen und unter den Quark rühren.

Schritt 2

1-2 Orangenfilets zur Seite stellen. Obst und Porridge schichtweise in ein Glas füllen. Mit Quark und restlichen Orangenspalten dekoriert servieren.

Unser Tipp

Wer kein Quark-Fan ist, kann hier auch Joghurt verwenden.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Holz/Michael Holz

Rezept drucken