Snacks
Snacks
Lust auf eine Knusperpause? Die fruchtigen Müsli-Kekse eignen sich perfekt zum Mitnehmen und sind ein Highlight bei jedem Picknick oder für den kleinen Hunger Zwischendurch.
Zutaten
Zutaten für 10 Stück:Zubereitung
Butter zusammen mit Zucker sowie Honig in einem Kochtopf schmelzen lassen. Rühre Zitronensaft und Kölln Müsli unter.
Auf einem mit Backpapier belegtem Blech mit Hilfe eines Servierringes (Ø 7,5 cm) ca. 2 EL Müslimasse zu einem Taler formen und auf mittlerer Einschubleiste im vorgeheizten Backofen trocknen.
Ober-/Unterhitze: 150°C
Umluft: 130°C
Backzeit: ca. 15 Minuten
Du kannst die Masse auch etwa 1-2 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Backblech streichen und noch warm in Riegel schneiden.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten