PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Ofen-Porridge „Birne-Mohn“

Gebackenes Hafer-Porridge mit Kölln Knusper Hafer-Müsli, Kölln Haferdrink, Mohn und Birne.


 

 

Zutaten für 1 Portion:

1 reife Birne
100 ml Kölln Haferdrink Klassik oder Milch (1,5 % Fett)
40 g Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli
1 Prise Zimt
2 TL Mohn
20 g gehackte Walnüsse
Heidelbeeren zum Garnieren

 

Zubereitung:

Backofen vorheizen.

Birne schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Alle weiteren Zutaten miteinander vermengen und fünf Minuten quellen lassen. Anschließend die Masse gleichmäßig in ofenfeste Förmchen geben und im Backofen backen.



Ober-/ Unterhitze: 200 °C
Umluft: 180 °C
Backzeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten

 

 


Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren