Vegan

Vegan

vegane Rezepte

Müsli-Riegel

Vielen Dank für Dein Feedback
3.5

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

15 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Diese selbstgemachten Müsli-Riegel mit Kölln Multikorn-Flocken und Kölln Multikorn Fleks® sind schnell zubereitet und perfekt für unterwegs. 

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für ca. 18 kleine Riegel:

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten in einer Schüssel mit einer Gabel vermischen und durchkneten. Mit Hilfe eines Teigschabers auf ein Backblech streichen und auf einer Fläche von ca. 20 x 20 cm fest andrücken. Anschließend backen, aus dem Ofen nehmen und noch warm in Riegel schneiden.

Im Ofen

Ober- /Unterhitze: 180 °C
Umluft: 160 °C
Backzeit: 15-20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken