Vegan

Vegan

vegane Rezepte

Vegane Dinkel-Pancakes

3.7
7 Bewertungen
Jetzt bewerten

Diese Pancakes kommen ganz ohne eine weitere Zugabe von Weizenmehl aus, sind schnell zubereitet und sind herrlich fluffig!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 5-6 Stück:

Zubereitung

Schritt 1

Kölln Dinkelflocken in einen Mixer zu Mehl verarbeiten. Dinkelmehl und das Backpulver in einer Schüssel vermischen. Kölln Haferdrink, Apfelessig und Mineralwasser hinzugeben.

Schritt 2

Das Ganze gut verrühren und für 10 Minuten quellen lassen, gegebenenfalls noch etwas Flüssigkeit hinzugeben.

Schritt 3

Den Teig portionsweise in eine Pfanne mit Mazola® geben und Pancakes ausbacken. Die fertigen Pancakes mit Blaubeeren und Ahornsirup servieren.

Zubereitungszeit: 35-40 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren