Vegan

Vegan

vegane Rezepte

Vegane Dinkel-Pancakes

Vielen Dank für Dein Feedback
4.3

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

17 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Diese Pancakes kommen ganz ohne eine weitere Zugabe von Weizenmehl aus, sind schnell zubereitet und sind herrlich fluffig!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 5-6 Stück:

Zubereitung

Schritt 1

Kölln Dinkelflocken in einen Mixer zu Mehl verarbeiten. Dinkelmehl und das Backpulver in einer Schüssel vermischen. Kölln Haferdrink, Apfelessig und Mineralwasser hinzugeben.

Schritt 2

Das Ganze gut verrühren und für 10 Minuten quellen lassen, gegebenenfalls noch etwas Flüssigkeit hinzugeben.

Schritt 3

Den Teig portionsweise in eine Pfanne mit Mazola® geben und Pancakes ausbacken. Die fertigen Pancakes mit Blaubeeren und Ahornsirup servieren.
Zubereitungszeit: 35-40 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken