Vegan
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Zucchininudeln mit einer cremigen Sauce aus Kölln Müsli, Karotten und Ingwer.
Zutaten
Zutaten für 2 PortionenZubereitung
Zucchini waschen, putzen und mit einem Spiralschneider in lange Streifen schneiden. Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Inzwischen Karotte und Ingwer schälen, mit dem Gemüsehobel fein raspeln. Beides zusammen mit dem Kölln Müsli in der Gemüsebrühe aufkochen. Vom Herd nehmen und kurz abgedeckt quellen lassen. Anschließend mit dem Mandelmus verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Zucchini für 2-3 Minuten in das kochende Wasser geben und abschrecken.
Zoodles mit der Sauce auf einem Teller drapieren und mit der frischen Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Für noch mehr Karottengeschmack ersetze die Hälfte der Zucchini durch Karotten.