Vegetarisch & Vegan

Vegetarisch & Vegan

Vegan und Vegetarisch

Zoats mit Banane und frischen Beeren

Zaots – außergewöhnlich, trendig und lecker! Zucchini trifft auf Hafer und zusammen mit Banane und Kakao ergibt das ein köstliches Frühstück, das im Handumdrehen zubereitet ist.
 

 

Zutaten für 1 Portion:


½ kleine Zucchini
40 g Kölln Nussiges Hafer-Porridge
200 ml Kölln Haferdrink mit Mandel
1 reife Banane
1 gestr. EL Kakaopulver
1 TL Honig (oder Reissirup für die vegane Variante)
frische Beeren und Bananenchips als Topping

 

 

Zubereitung:

Die Zucchini waschen und fein raspeln. Mit dem Kölln Porridge und dem Kölln Haferdrink aufkochen und bei niedriger Temperatur zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 5 min köcheln lassen.

Die Banane mit einer Gabel zu Mus zerdrücken, mit dem Kakaopulver vermengen und in die Zoats rühren. Nach Bedarf noch etwas süßen. In einem Schälchen anrichten. Mit frischen Beeren, Kakaopulver und Bananenchips garnieren.  
 

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

 

 


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