Vegetarisch & Vegan

Vegetarisch & Vegan

Vegan und Vegetarisch

Zucchini-Nudeln (Zoodles) mit Karotten-Ingwersauce

Zucchininudeln mit einer cremigen Sauce aus Kölln Müsli, Karotten und Ingwer.
 

 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Zucchini
3 Liter Wasser
Salz
1 Karotte
1 Stück Ingwer, ca. 2 cm
100 g Kölln Nuss & Krokant Hafer-Müsli
450 ml Gemüsefond
2 EL Mandelmus
Pfeffer
Muskatnuss
Frische Petersilie

 

 

 

 

Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen und mit einem Spiralschneider in lange Streifen schneiden. Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Inzwischen Karotte schälen, mit dem Gemüsehobel fein raspeln und mit dem fein geriebenen Ingwer und Kölln Müsli mit dem Gemüsefond aufkochen. Vom Herd nehmen und kurz abgedeckt quellen lassen. Anschließend mit dem Mandelmus verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Zucchini für 2-3 Minuten in das kochende Wasser geben und abschrecken.

Zoodles mit der Sauce auf einem Teller drapieren und mit der frischen Petersilie garnieren.
 

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
 

Unser Tipp:
Für noch mehr Karottengeschmack ersetze die Hälfte der Zucchini durch Karotten.

 

 


Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren