Vegetarisch & Vegan
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Zoats mit Banane und frischen Beeren
Zaots – außergewöhnlich, trendig und lecker! Zucchini trifft auf Hafer und zusammen mit Banane und Kakao ergibt das ein köstliches Frühstück, das im Handumdrehen zubereitet ist.

Zutaten
Zutaten für 1 Portion:- 0,5 Stk Zucchini
- 40 g Kölln Nussiges Hafer-Porridge
- 200 ml Kölln Haferdrink mit Mandel
- 1 Stk reife Banane
- 1 gestrichene Esslöffel Kakaopulver
- 1 TL Süße (nach Belieben)
- 1 Handvoll frische Beeren
- 1 Handvoll Bananchips
Zubereitung
Die Zucchini waschen und fein raspeln. Mit dem Kölln Porridge und dem Kölln Haferdrink aufkochen und bei niedriger Temperatur zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 5 min köcheln lassen
Die Banane mit einer Gabel zu Mus zerdrücken, mit dem Kakaopulver vermengen und in die Zoats rühren. Nach Bedarf noch etwas süßen. In einem Schälchen anrichten. Mit frischen Beeren, Kakaopulver und Bananenchips garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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