Zarte Köllnflocken Glutenfrei

Hohe Produktqualität durch vertrauensvolle Zusammenarbeit

 

Als Unternehmen mit Sitz in Schleswig-Holstein engagiert sich Peter Kölln für den Anbau von Hafer in Norddeutschland. Für Zarte Köllnflocken Glutenfrei  verwenden wir ausschließlich glutenfreien Hafer aus norddeutscher Landwirtschaft. Auf diese Weise sorgen wir für kurze Transportwege vom Feld bis zu unserem Standort in Elmshorn.

Hafer darf nur dann als „glutenfrei“ bezeichnet werden, wenn die Vermischung mit anderen Getreidearten ausgeschlossen ist. Von daher ist höchste Sorgfalt vom Saatgut bis zur Verpackung die Maxime für den gesamten Erzeugungsprozess von Zarte Köllnflocken Glutenfrei.

Diese hohen Anforderungen realisieren wir mit ausgewählten Partnern, wie zum Beispiel mit dem in der Holsteinischen Schweiz gelegenen Gut Panker. Hier werden in diesem Jahr 120 Hektar glutenfreier Hafer für uns angebaut. 


Das in Ostseenähe gelegene Gut betrachtet es als seine Verantwortung, moderne Landwirtschaft im Sinne einer nachhaltigen Nutzung der Böden für die Erzeugung guter Lebensmittel zu betreiben. Gut Panker befindet sich seit dem 18. Jahrhundert in Familienbesitz der Landgrafen von Hessen. Sein besonderer Charme besteht in der Kombination aus verantwortungsvoller Landwirtschaft mit einer Vielfalt an Angeboten zu Kunst, Kultur und Genuss (https://www.gutpanker.de/de/landwirtschaft-auf-gut-panker/). 


Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren