Overnight Oats

Overnight Oats sind die kalte Variante des Porridges und das perfekte Frühstück für Morgenmuffel.
Abends vorbereitet und ins Glas gefüllt, ist das Overnight-Frühstück mit unseren einfachen Rezepten am nächsten Tag bereits fertig. Echte Kölln Kernige quellen nämlich über Nacht mit Milch oder Kölln Haferdrink und werden so besonders cremig! Es muss nichts mehr gekocht oder püriert werden! So erfreuen sich Overnight Oats auch bei Langschläfern und Genießern großer Beliebtheit. 

Dabei ist für diese Art der Zubereitung nicht unbedingt eine Nacht erforderlich: Overnight Oats gelingen auch tagsüber – vorausgesetzt, den Köllnflocken stehen mindestens 6 Stunden Zeit zum Quellen zur Verfügung.
Besonders lecker schmeckt ein Topping aus frischen Früchten, Nüssen und Saaten. Aber auch mit geraspeltem Möhren oder Zucchini sind sie ein Genuss.
 

Unser Grundrezept:
40 g Echte Kölln Kernige
100 ml Flüssigkeit (Wasser, Milch oder Pflanzendrink)

Ebenso lecker ist die Zubereitung mit Kölln Knusper Müsli:
Overnight Oats „Goldene Milch“

oder mit Kölln Hafer-Porridge:
Overnight Oats à la Chai Tee
Overnight Oats mit Granatapfel
 


Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren