Dessert & Süßes
Dessert & Süßes
Leckere Schoko-Kaffee-Hörnchen mit dem Kölln Knusper Müsli Schoko-Kaffee – eine Alternative für Kaffee-Liebhaber!
Zutaten
Zutaten für 8 Stück:Zubereitung
Kölln Müsli in einen Plastikbeutel geben und mit dem Nudelholz zerkleinern. Hefe mit Zucker in lauwarmer Milch auflösen und mit den weiteren Zutaten zu einem Teig verkneten. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Teig zu einem großen Kreis von ca. 30 cm Durchmesser ausrollen und mit dem Messer in 8 Tortenstücke schneiden. Tortenstücke von der breiten Seite her aufrollen und zu Hörnchen formen. Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen backen.
Nach dem Backen mit geschmolzener Kuvertüre verzieren.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Umluft: 160 °C
Backzeit: ca. 30 Minuten
Die Hörnchen schmecken ganz frisch besonders lecker.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten (ohne Wartezeit)