Backen
Backen
Braun-weiß und gespickt mit unserem Kölln Knusper Schoko & Keks Kakao Hafer-Müsli ist dieser gezupfte Müslikuchen ein Traum für alle Schoko- und Vanille-Fans. Ein Muss für jede Kuchentafel.
Zutaten
Für den dunklen Teig:Zubereitung
Butter für die helle Masse schmelzen und abkühlen lassen.
Backofen vorheizen.
Zucker, Eier und Butter für den dunklen Teig schaumig schlagen und mit den restlichen Teigzutaten verkneten. ¾ des Teiges auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Und mit restlichem Müsli bestreuen.
Die Zutaten für die helle Masse mit der abgekühlten, zerlassenen Butter verrühren und auf dem dunklen Teig glatt streichen.
Den restlichen dunklen Teig in kleine Stücke zupfen, auf der hellen Masse verteilen und backen.
Ober-/Unterhitze: 150°C
Umluft: 130°C
Backzeit: ca. 55 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten